domingo, 22 de abril de 2012

BOLO CAVADO

INGREDIENTES DA MASSA
3OVOS INTEIRO
1 XICARA DE CHÁ DE LEITE
1/2 XICARA DE CHA DE OLEO
2 XICARAS DE CHÁ DE AÇUCAR
1 XICARA DE CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ
2 XICARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA  DE FERMENTO EM PÓ  ROYAL
MODO DE FAZER
COLOCAR TODOS OS INGREDIENTE EM ORDEM ACIMA NO LIQUIDIFICADOR E BATER
EM  SEGUIDA UNTAR UMA FORMA COM FURO NO CENTRO COM MANTEIGA E FARINHA  E COLOCAR PARA ASSAR EM FORNO MEDIO POR 40 MINUTOS
RECHEIO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
150 GR DE COCO RALADO
1 COLHER DE MARGARINA
LEVO AO FOGO  DEIXO APURAR ATE DESCRUDAR DO FUNDO DA PANELA E RESERVO
COBERTURA 1 LATA DE CREME DE LEITE
1 XICARA DE ACHOCOLATADO EM PÓ
1 COLHER DE MARGARINA
LEVO AO FOGO ATE DAR UM PONTO DE GANACHE