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Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 latas de leite utilizando a lata do leite condensado como medida
- Marshmellow
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1½ xícara (chá) de água
- 7 claras
- Decoração
- 2 pacotes de flocos de coco ou 200g de coco em fita
- Cereja a gosto
Modo de preparo
MassaBata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e acrescente um pouco do suco, deixe bater até ficar bem cremoso junte aos poucos a farinha já misturada com o fermento e alterne com o suco, acrescente o sal. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média ou 180° por 40 minutos. Desenforme o bolo ainda quente, colocando-o em um prato ou tábua com um diâmetro maior por causa do marshmellow. Ainda quente, molhe o bolo com toda a calda , cubra com filme de PVC ou papel alumínio e deixe na geladeira por 8 horas. Cubra com o marshmellow fazendo ondas com o cabo de uma colher e decore com coco em flocos ou em fita. Se preferir, coloque umas cerejas.
Utilize assadeira redonda 28,5 cm por 7cm de altura
Utilize assadeira redonda 28,5 cm por 7cm de altura
Calda
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo deixando ferver por 5 minutos. Ainda quente, regue o bolo, fazendo furos com a faca.
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo deixando ferver por 5 minutos. Ainda quente, regue o bolo, fazendo furos com a faca.
MarshmellowMisture o açúcar com a água e leve ao fogo para ferver até formar ponto de fio grosso, enquanto isso, bata as claras em neve bem firmes, sem desligar a batedeira junte a calda e deixe bater até que o marshmellow fique firme sem cair da colher.
Convidado: Nacilda Vick
Contato: (11) 9293 4346
Convidado: Nacilda Vick
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