4 ovos inteiro
1/2 xícara de oléo
2 xícara de leite
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
1 pitada de sal
1 pitada de oregano
modo de fazer a massa
em sequencia acima bater todos os ingredientes no liquidificador untar uma forma quadrada e polvilhar farinha de trigo vamos para o recheio:
recheio
1 peito de frango cozido com sal e depois desfiado
2 dentes de alho
1/2 cebola picadinha
1 caldo de galinha
3 colheres de sopa de pomarola
1 lata de milho c/ervilhas
1/2 xícara de azeitonas picadinha
sal a gosto
pimenta e cheiro verde a gosto
1 bisnaga de catupiry
modo de fazer:
em uma panela coloco 3 colheres de sopa de oléo frito o alho a cebola e acrescento o frango desfiado, o caldo de galinha e vou agregando nesse refogadoos demais ingredientes por ultimo despeje a massa na assadeira mais só metade e logo em seguida o refogado de frango por cima desse refogado acrescento o catupiry e o restante da massa levo ao forno para assar em 200graus ate dourar logo em seguida só degustar muito bom
Nenhum comentário:
Postar um comentário