Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) de refrigerante de laranja
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Raspas de ½ laranja
Recheio
- 500ml de suco de laranja coado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- Raspas de laranja a gosto
- 2 xícaras (chá) de Chantilly batido
Calda
- 1 xícara (chá) de refrigerante de laranja
- 200ml de leite de coco
- ½ lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de licor Curaçao
Modo de preparo
Massa
Bata na batedeira as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente o refrigerante e os demais ingredientes intercalados sendo por ultimo as claras em neve, misturando delicadamente. Leve ao forno em assadeira retangular numero 3 até que esteja assado totalmente.
Recheio
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até obter um creme. Deixe esfriar e acrescente as raspas e o chantilly, misture delicadamente e empregue.
Calda
Misture os ingredientes e empregue
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