Ingredientes
Ingredientes6 folhas de alface americana cortada em tiras finas
6 folhas de alface roxa cortada em tiras finas
6 folhas de alface crespa cortada em tiras finas
1 cenoura ralada
1 cebola fatiada bem fina
2 tomates em cubos
¾ de xicara (chá) de queijo parmesão em lascas
1 manga palmer finamente fatiada
Molho
½ xicara (chá) De mostarda dijon
½ xicara (chá) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de mel
1 Gema de ovo cozida e amassada
Sal e pimenta calabresa seca a gosto
6 folhas de alface roxa cortada em tiras finas
6 folhas de alface crespa cortada em tiras finas
1 cenoura ralada
1 cebola fatiada bem fina
2 tomates em cubos
¾ de xicara (chá) de queijo parmesão em lascas
1 manga palmer finamente fatiada
Molho
½ xicara (chá) De mostarda dijon
½ xicara (chá) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de mel
1 Gema de ovo cozida e amassada
Sal e pimenta calabresa seca a gosto
Uma salada linda e cheia de coisas boas
ResponderExcluirSeria muito bem vinda para o almoço
bjs