ingredientes
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 xícaras de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- 7 ovos (claras em neve)
- 1 colher de sopa de fermento
- Cobertura
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 100 grs. de coco ralado
modo de preparo
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme, adicione a gemas e mosture muito bem, vá acrescentando alternadamente a farinha, o leite de coco, e o leite e continue batendo sempre,
por ultimo acrescente o fermento batendo bem até obter uma massa lisa. Coloque as claras em neve , misturando muito bem,
delicadamente. Leve ao fogo médio por mais ou menos trinta ou trinta e cinco minutos em forma untada e enfarinhada.
Depois de assado e ainda quente coloque a cobertura furando com um garfo para penetrar bem.
Cobertura 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 100 grs. de coco ralado Preparo Leve ao fogo o açúcar com a água e faça uma calda rala,junte o coco,mexendo bem de 2 a 3 minutos. Retire do fogo e coloque sobre o bolo ainda quente espalhando uniformemente
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