Modo de preparo da massa:
Na tigela da batedeira usando batedor de massa média ou em uma vasilha misture a margarina, o fermento em pó, o creme de cebola, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar o ponto de soltar levemente das mãos. Retire pequenas porções, faça bolinhas, recheie. Acomode nas forminhas de empadas, pincele com ovo levemente batido e leve para assar em forno a 220graus já pré aquecido por aprox. 15 minutos.
Modo de preparo do recheio de frango:
Misturar todos os ingredientes, colocar em manga de confeitar descartável e reservar para rechear as empadas conforme demonstração.
Modo de preparo do recheio de palmito:
Levar ao fogo o palmito, a farinha de trigo e o creme de leite até engrossar. Em seguida acrescentar os temperos e a ervilha. Colocar em manga de confeitar e aplicar como recheio.
Silvia Branconaro - culinarista
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