Ingredientes ( pena que é só eu que gosto de peixe assim aqui em casa mais todos provaram um pouquinho )
- 500 gr de Filé de pescada ( ou outro peixe de sua preferência )eu fiz com o cação ficou muito bom
- 200gr de pimentão verde em fatias
- 200gr de pimentão vermelho em fatias
- 300gr de cebola em fatias
- 300gr de tomate em fatias
- sal a gosto
- pimenta do reino moída a gosto
- 300gr coentro bem picado
- 4 dentes de alho amassado
- 400 ml leite de coco
- 250 gr de coco ralado
- 1/2 repolho bem ralado
- 1colher de café de pimenta de do de moça
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- suco de 1 limão
Modo de preparo
- Temperar o peixe com sal, limão e pimenta moída e reservar na geladeira por 1 hora.Aparte, frite o alho no azeite, até dourar.Depois do peixe descansar no tempero por uma hora, de uma leve selada no peixe e comece a montagem.Cubra o peixe com a cebola, o tomate e os pimentões e metade do coco ralado.Espelhe metade do coentro, faça outra camada com o repolho ralado.Espalhe o leite de coco e cubra com o restante do coentro.Cubra com o coco restante.Espalhe a pimenta por todo o peixe. Servir bem quente.com arroz branco.
*Rubinho Velozö - Consultor Gastronômico
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