quarta-feira, 22 de junho de 2011

PÃO CASEIRO

60GRS DE FERMENTO BIOLOGICO
3 OVOS INTEIRO
3 COLHERES DE MANTEIGA QUALY
7 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOPA DE SAL
1/2 COPO DE (REQUEIJÃO) DE ÓLEO
3 COPOS  TIPO( REQUEIJÃO) DE LEITE MORNO
1K E MEIO DE FARINHA DE TRIGO OU ATÉ DAR O PONTO
MODO DE FAZER:
COLOCO TODOS OS INGREDIENTE NO LIQUIDIFICADOR, MENOS A FARINHA, BATO E COLOCO NUMA VAZILHA GRANDE E FUNDA.
E VOU AGREGANDO A FARINHA DE TRIGO DEVAGAR ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR.
 EM SEGUIDA DEIXO CRESCER POR 1HORA E MEIA  RETIRO DA VAZILHA E MODELO OS PÃES  COLOCO NAS FORMAS PRÓPRIA PARA PÃO  E DEIXO CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME .
LEVO AO FORNO  EM 200GRAUS













  UMA DELICIA E BEM FOFINHO

Nenhum comentário:

Postar um comentário