quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

BOLO DE MAÇÃ, com um cafezinho à tarde é TudiBaum!

Bolo de mac¦ºa¦â
Ingredientes
4 maçãs descascadas e picadas em pequenos cubos
2 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícaras de açúcar
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
2 ovos
¾ de xícara de óleo
2 colheres de chá essência de baunilha
Modo de Preparo
1. Misture as maças com os ingredientes secos;
2. Numa tigela separada, bata os ovos e o óleo;
3. Misture tudo e coloque numa forma untada com manteiga e farinha;
4. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 50 minutos;
5. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário