terça-feira, 5 de maio de 2015

bolo de rafaello




Alguém está servido esse bolo que acabei de fazer? Bolo de rafaello cremoso com creme de nutella 
 Marque seu amigo que tem um amor enorme por você que fará esse bolo 🙈
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
3 xícaras (380 g) de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 claras
2 1/2 xícaras (500 g) de açúcar
3 gemas
1 xícara (240 ml) água com açúcar
Para regar e decorar
1 3/4 xícara (420 ml) de leite
1 lata de leite condensado
400 ml de leite de coco
1 xícara (100 g) de coco ralado
Modo de preparo

Preparo:1hora › Tempo adicional:3horas na geladeira › Pronto em:4horas
Preaqueça o forno médio (180°C). Unte uma forma retangular (23x33cm) e salpique com farinha.
Peneire a farinha com o fermento.
Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos até formar picos firmes. Continua a bater e junte as gemas uma a uma, e depois a farinha alternadamente com o suco de laranja.
Despeje na forma e leve para assar por 40 minutos, ou até um palito sair limpo quando espetado no bolo.
Retire o bolo do forno e fure-o inteiro com um garfo. Misture o leite, leite condensado e leite de coco e despeje devagar sobre o bolo. Cubra com o coco ralado e leve para gelar por 3 horas antes de servir.

Creme de coco para o recheio 😱😱😱😱🙈 2 lata de leite condensado
1 lata de leite
100 gramas de coco ralado
300 gramas de chocolate branco
4 colheres de amido de milho
5 Raffaello picado

Modo de preparo🙈
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo até engrossar, recheie o bolo!!!🙈 O creme de nutella.
Misture 200 gramas de nutella com 3 colheres de creme de leite e misture, pronto 😱😱❤️😍👏

Nenhum comentário:

Postar um comentário