terça-feira, 5 de maio de 2015

trufa de brigadeiro

Trufa de Brigadeiro
️Ingredientes:
Ganache:
500 gramas de chocolate ao leite derretido
250 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga( em ponto de pomada)
Modo de preparo da ganache:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo do brigadeiro:
Misture todos os ingredientes e leve para o fogo até o ponto de brigadeiro mole ( tem que ter a consistência de leite condensado)
Retire do fogo e leve para o congelador por 2 horas.
Retire o brigadeiro gelado e misture 1 lata de creme de leite ( com soro) e deixe cremoso e reserve.
Finalização
Misture bem o brigadeiro cremoso com a ganache e leve para o congelador.
Retire, e com a ajuda de uma colher "pegue" um poço do brigadeiro e enrole e passe no granulado.
Pronto e devorar tudo 🙈

Um comentário: