segunda-feira, 22 de agosto de 2011

“Bolo (Salgado)"



Massa:
03 pacotes de pão de forma sem casca cortados na horizontal de preferência

Calda para regar
01 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de creme de leite
temperos desidratados a gosto
sal a gosto
Misturar tudo muito bem. Reserve.
Recheio:
01 peito de frango cozido e bem desfiado
01 xícara (chá) de mussarela ralada
01 xícara (chá) de chanpignon em laminas
01 xícara (chá) de milho
01 xícara (chá) de ervilhas
01 xícara (chá) de requeijão cremoso
01 xícara (chá) de purê de batatas
Misturar todos os ingredientes e reservar.
Montagem do bolo 
Forre a forma  retangular com plástico filme e
Intercale camadas do pão, regue e aplique o recheio. Faça o mesmo processo até que termine com a camada de pão. Leve para geladeira por no minimo 1 hora. Desenforme e monte conforme sugestão, alise com glacê e decore usando bicos variados.
Glacê:
03 xícaras (chá) de purê de batatas bem frio 
01 xícara (chá) de requeijão cremoso
corantes variados
bicos para confeitar variados
Preparar o purê conforme instruções  reduzindo pela metade a quantidade de água ou leite  Deixe esfriar bem e misture o requeijão. Coloque gotas de corante em gel de sua preferência. Use manga de confeitar para decorar.

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