segunda-feira, 6 de julho de 2015

BOLO DE ARROZ CRU

IMG_3603Vc vai precisar de:
1 xicara de cha de arroz cru (deixei de molho em 2 xicaras de cha de agua de um dia para o outro)
1 pote de iogurte natural (aqueles de 170g)
1 + 1/2 xicara de cha de açúcar (usei demerara)
3/4 xicara de cha de óleo (usei girassol)
4 ovos
50g de coco ralado (usei Ducoco)
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em po

Como fazer:
1. Pre aqueça o forno em 180C e unte com manteiga uma forma redonda com furo no meio – usei uma forma de 20cm. Reserve
2. Escorra bem o arroz que ficou de molho
3. No liquidificador, coloque o arroz cru escorrido, junte o iogurte e o óleo e bata bem.
4. Junte no liquidificador o açúcar e os ovos e bata bem.
5. Quando tudo estiver bem batido, acrescente o coco ralado e o queijo parmesão e bata bem
6. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em po e mexa apenas para misturar.


7. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até que o bolo esteja  dourado. Atenção, pois esse tempo pode mudar de forno para forno…

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