segunda-feira, 6 de julho de 2015

Omelete de Forno

Omelete de forno (Foto: Gshow)

Ingredientes
- 10 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio a gosto
- tomate sem semente picadinho
- cheiro verde picadinho
- azeitona verde picadinha
- peito de peru picadinho
- blanquet picadinho
- queijo minas padrão ralado
- queijo parmesão ralado
- presunto picadinho
- presunto parma picadinho
- salame picadinho
- bacon picadinho e frito
- linguiça calabresa ralada e frita
- milho
- ervilha
Modo de Preparo
1 - Coloque em uma tigela, 10 ovos, ½ xícara (chá) de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
2 - Em uma forma para cupcake, coloque os ingredientes de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
DICA: se fizer em forminhas de empadinha, unte bem com manteiga ou margarina

Nenhum comentário:

Postar um comentário