quinta-feira, 27 de agosto de 2015

CAÇÃO AO MOLHO COM ARROZ CROCANTE.



Ingredientes:
4 Postas de cação temperados com limão, alho e sal
6 colheres de sopa de óleo ou azeite
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 pedaço de 2 cm de gengibre
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
2 tomates maduros picados
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de chá de ervilha fresca
1 xícara de chá de salsa picada
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água.
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo, acrescente o alho e o gengibre em pedaço.
- Deixe fritar por 2 minutos
- Coloque os pimentões deixe por mais 2 minutos refogando
- Acrescente as postas de cação
- Por cima das postas os ingredientes restante exceto o amido
- Vire a posta para cozinhar por igual os dois lados.
- Assim que estiver cozidas, acrescente o amido para engrossar o molho.
ARROZ CROCANTE.
4 xícaras ( chá ) arroz cozido
6 colheres ( sopa ) azeite
2 dentes de alho
1 cebola peq. picada
1 maço de brócolis
2 pães amanhecidos processados
sal e pimenta a gosto
6 colheres ( sopa ) salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário