quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Pão segura marido!!
 Ingredientes 

 Massa:
 1 kg de farinha de trigo
 2 copos de leite morno
 1 copo de óleo
 1 colher de sopa de fermento Flashman
 Sal a gosto 

Recheio:
 250g de presunto
 250g de mussarela
 Massa de tomate
 Requeijão
 Orégano

 Modo  De  Preparo 

 Junte o leite morno, o óleo  o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha Deixe gvt salvador descansar por 15 minutos Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

2 comentários:

  1. Ficou uma pão bem apetitoso, gostei muito do recheio o meu filho ia adorar
    bjs

    ResponderExcluir