terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Tutu de Feijão Tropeiro



ingredientes

½ colher (sopa) de azeite
250 g de bacon picadinho
1 linguiça calabresa picada
4 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
½ kg de feijão carioquinha cozido “al dente” (sem o caldo)
300 g de farinha de milho flocada
1 sachê de tempero de carne
4 folhas de couve cortadas bem fininhas

modo de preparo

1 – Numa frigideira em fogo médio, coloque ½ colher (sopa) de azeite e refogue 250 g de bacon picadinho com 1 linguiça calabresa picada. Adicione 4 dentes de alho amassados, 1 cebola picadinha e refogue. Junte ½ kg de feijão carioquinha cozido “al dente” (sem o caldo) e misture bem. Incorpore 300g de farinha de milho flocada, 1 sachê de tempero de carne e misture. Junte 4 folhas de couve cortadas bem fininhas e desligue o fogo. Sirva em seguida com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário