terça-feira, 16 de dezembro de 2014



Feijão tropeiro Mineiro
trabalhar em casa

Ingredientes: 

 500 gr. de feijão vermelho 
 200 gr. de bacon picado 
 500 gr. de linguiça calabresa picadinha,
 4 dentes de alho amassado
 1 cebola grande ralada 
 4 bananas da terra picadinhas e fritas 
 300 gr. de torresmo crocante e quebradinhos
 300 gr. de carne de porco cortada em cubinhos e frita
 5 ovos mexidos e cozidos
 2 chacês de sazon para feijão
 6 folhas de couve picadas finas
 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca branca cebolinha e salsinha picadinho a gosto sal a gosto

 Modo de preparo:

Cozinhe o feijão aproximadamente 30 minutos, em água até que os grãos estejam macios (sem desmanchar). Em uma panela frite o bacon e a lingüiça, retire e reserve, escorra o feijão, e na mesma panela que fritou o bacon e a linguiça, com a mesma gordura junte o alho e a cebola e refogue, então adicione o feijão o sazon e prove o tempero, misture bem desligue o fogo e acrescente a farinha, os ovos mexidos, carne, linguiça, banana, couve, cebolinha e salsinha, misture cuidadosamente.trabalhar em casa

Nenhum comentário:

Postar um comentário