segunda-feira, 15 de dezembro de 2014


 Salpicão crocante

 Ingredientes

  500 g de filé de frango
  2 cubos de caldo de galinha
  1 cebola média ralada
  4 dentes de alho espremidos 
  1 xícara de cheiro verde picado 
  1 cenoura média ralada
 1/2 lata de ervilha
 1/2 lata de milho verde
 100 g de azeitonas verdes sem caroço
 1 maçã verde (opcional) Sal a gosto
 300 g de maionese
 Batata palha a gosto

 Modo de Preparo

 Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos Escorra a água e desfie após emagrecer esfriar Em um refratário coloque o frango e todos os demais ingredientes, exceto o sal, a maionese e a batata palha Adicione aos poucos o sal e a maionese, misture bem Coloque a batata palha por cima, cobrindo todo o refratário Sirva gelado Informações Adicionais Dica: cuidado com o sal, a maionese e a batata palha já contêm. Somente cubra com a batata palha, não misture para que continue crocante. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário