quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Bolo de Especiarias

  • Bolo de Especiarias
  • Bolo de Especiarias

Ingredientes



Para a Massa:
2 maçãs com casca, vermelhas e em cubos pequenos
2 copos de frutas secas (passas, castanha do pará, ameixa e gergelim)
1 copo de açúcar mascavo
2 ½ copos de farináceos (farinha de trigo integral e aveia em flocos)
1 copo de óleo de girassol
1 colher (café) de fermento químico em pó
3 ovos orgânicos
1 xícara (chá) de mel
Cravo, canela e noz-moscada em pó a gosto

Outros Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
¼ xícara (chá) de aveia em flocos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem e transfira esta massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve forno moderado por aproximadamente 1 hora ou até que fique bem assado. Espere amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário