quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Salada Fresca



Ingredientes

Ingredientes6 folhas de alface americana cortada em tiras finas
6 folhas de alface roxa cortada em tiras finas
6 folhas de alface crespa cortada em tiras finas
1 cenoura ralada 
1 cebola fatiada bem fina
2 tomates em cubos
¾ de xicara (chá) de queijo parmesão em lascas
1 manga palmer finamente fatiada

Molho
½ xicara (chá) De mostarda dijon 
½ xicara (chá) de azeite de oliva 
4 colheres (sopa) de suco de limão 
3 colheres (sopa) de mel 
1 Gema de ovo cozida e amassada
Sal e pimenta calabresa seca a gosto

Modo de preparo

Em uma saladeira, misture as folhas das alfaces, a cenoura, a cebola, os tomates, o queijo e a manga. Reserve. Para o molho; em um vidro pequeno, coloque a mostarda, o azeite, o suco de limão, o mel, a gema, o sal e a pimenta. Feche o vidro com a tampa e agite bem para misturar os ingredientes. Sirva a salada acompanhada do molho de mostarda



Um comentário:

  1. Uma salada linda e cheia de coisas boas
    Seria muito bem vinda para o almoço
    bjs

    ResponderExcluir