sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Bolo de liquidificador de limão

INGREDIENTES



MASSA


- 5 ovos

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 200g de manteiga

- 1/3 de xícara (chá) de leite

- 1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha ou essência de baunilha

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó



RECHEIO

- 1 lata de leite condensado

- ½ lata de leite

- 3 colheres (sopa) de suco limão

- chantilly para decorar


MODO DE FAZER

MASSA

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga. Adicionar o leite e a baunilha e continuar batendo. Colocar a farinha e o fermento, distribuir em uma fôrma untada e enfarinhada e levar para assar por 40 minutos.



RECHEIO

Bater no liquidificador todos os ingredientes. Rechear o bolo (pode usar como cobertura também).


 .

Nenhum comentário:

Postar um comentário