sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Bolo folhado de abacaxi com coco


Bolo folhado de abacaxi com coco

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 300 g de  massa folhada  assada
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes do creme de abacaxi com coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 500 ml de suco de abacaxi concentrado
  • 4 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de coco fresco ralado 
  • 1 colher (chá) de essência de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cozido com açúcar

Modo de preparo

  1. Modo de preparo da massa:
    Bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear.
    Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento.


    Modo de preparo do creme de abacaxi com coco:
    Numa panela leve os seis primeiros ingredientes ao fogo até engrossar. Retire do fogo deixe esfriar e junte o restante dos ingredientes.

    Montagem:
    Massa de bolo regada com refrigerante
    Recheio
    Massa folhada
    Massa de bolo regada com refrigerante
    Recheio
    Massa folhada
    Massa de bolo regada com refrigerante

    Decoração:
    Chantilly, massa folhada na lateral, coco fresco e abacaxi.



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