Ingredientes
- Ingredientes da massa:
- 300 g de massa folhada assada
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Ingredientes do creme de abacaxi com coco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida) de leite
- 500 ml de suco de abacaxi concentrado
- 4 gemas peneiradas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 200 g de coco fresco ralado
- 1 colher (chá) de essência de abacaxi
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
- 1 xícara (chá) de abacaxi cozido com açúcar
Modo de preparo
- Modo de preparo da massa:Bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear.Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento.
Modo de preparo do creme de abacaxi com coco:Numa panela leve os seis primeiros ingredientes ao fogo até engrossar. Retire do fogo deixe esfriar e junte o restante dos ingredientes.
Montagem:Massa de bolo regada com refrigeranteRecheioMassa folhadaMassa de bolo regada com refrigeranteRecheioMassa folhadaMassa de bolo regada com refrigerante
Decoração:Chantilly, massa folhada na lateral, coco fresco e abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário